Entfernen Sie bestimmte Seiten aus dem Menü, der Startseite oder der Fußzeile, oder blenden Sie sie für Benutzer aus.

So entfernen oder zeigen Sie Seiten an:

1. Klicken Sie im Website-Editor auf Seiten und suchen Sie die Seite, die Sie ein- oder ausblenden möchten.

2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben dem Seitennamen.

3. Aktivieren/deaktivieren das Kontrollkästchen in den folgenden Einstellungen:

• Im Menü anzeigen – zeigt die Seite im Menü Ihrer Website an.

• Auf Startseite anzeigen – zeigt die Seite auf der Homepage Ihrer Website an.

• In der Fußzeile anzeigen – zeigt die Seite in der Fußzeile Ihrer Website an.

• Seite vor Benutzern ausblenden – blendet die Seite in der veröffentlichten Version Ihrer Website aus. Sie können die Seite immer noch in Ihrem Editor verwalten, aber sie wird nicht für Ihre Benutzer angezeigt.

• Ausblenden auf Mobilgeräten – blendet die Seite auf der Homepage auf Mobilgeräten aus. Benutzer können weiterhin über das Menü auf die Seite zugreifen.

Bitte beachten Sie:

• Die Homepage kann nicht für Benutzer ausgeblendet werden.

• Eine Promo-Seite wird nicht im Menü oder in der Fußzeile angezeigt und kann nur für Benutzer und Mobilgeräte ausgeblendet werden.

• Um Seiten auf der Homepage ausblenden zu können, stellen Sie sicher, dass Ihr Website-Type auf "Multipage" eingestellt ist.