Fügen Sie Ihrer Hauptwebsite-Sprache Sprachen hinzu und stellen Sie Ihre Website mit dem Sprachenmanager-Tool in mehreren Sprachen zur Verfügung.

So fügen Sie Sprachen hinzu:

1. Klicken Sie im Website-Editor auf Einstellungen und wählen Sie Website-Sprachen aus der Dropdown-Liste aus.

2. Klicken Sie auf die Sprachen hinzufügen/bearbeiten, um das Sprachenmanager-Tool zu öffnen.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Sprache hinzufügen.

4. Stellen Sie die folgenden Parameter ein:

• Sprache und Region - Die Sprache, in die die Website übersetzt wird.

• Flagge auswählen - Die Flagge wird im Menü der Website angezeigt.

• Angezeigte Sprache - Der Name wird im Sprachenmanager angezeigt.

• Aktivieren oder deaktivieren Sie die Sprache.

5. Das System übersetzt die Website automatisch. Dies kann einige Sekunden dauern, je nachdem, wie viel Inhalt Sie hochgeladen haben.

6. Klicken Sie auf Bearbeiten, um eine einzigartige Domain einzugeben, die zu Ihrer Website in der ausgewählten Sprache anstelle der Hauptsprache führt. Fügen Sie eine benutzerdefinierte Domain hinzu, die Sie besitzen, z. B. www.example.fr, www.example.ch und so weiter.
    Gehen Sie dann in Ihrem Domain-Panel zu Domain-DNS-Einträge bearbeiten, wählen Sie die Domain aus und fügen Sie den CNAME-Eintrag ssl.site123.com hinzu.

7. Sie können auch eine Subdomain erstellen, indem Sie die Initialen der Sprache zu Ihrer Hauptdomain hinzufügen, etwa so: fr.example.com. In diesem Fall ist die Hauptdomain www.example.com, und die erstellte Subdomain ist für Französisch.
    Gehen Sie dann in Ihrem Domain-Panel zu Domain-DNS-Einträge bearbeiten, wählen Sie die Subdomain aus und fügen Sie den CNAME-Eintrag ssl.site123.com hinzu.

8. Klicken Sie auf Manuell übersetzen, um das Übersetzungstool zu öffnen und die automatische Übersetzung zu bearbeiten.

9. Bearbeiten Sie die automatische Übersetzung und markieren Sie das Kontrollkästchen Als fertig übersetzt markieren und klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Wenn Sie Änderungen an der Hauptwebsite vornehmen, wird die Übersetzung zurückgesetzt. Wir empfehlen, ein lokales Dokument mit den Übersetzungen aufzubewahren.