Stellen Sie Seiten wieder her, die in den letzten 30 Tagen gelöscht wurden. Die Seite wird mit dem Inhalt, den Sie zuletzt aktualisiert haben, in ihrem vorherigen Zustand wiederhergestellt.

So stellen Sie eine gelöschte Seite wieder her:

  1. Klicken Sie im Website-Editor auf Seiten.

  2. Klicken Sie auf das Recycle-Symbol neben der Neue Seite hinzufügen Schaltfläche.

  3. Sie sehen eine Liste Ihrer kürzlich gelöschten Seiten.

  4. Wählen Sie die gewünschte Seite aus und klicken Sie auf Letzte Version wiederherstellen.

War diese Antwort hilfreich für dich?