So ändern Sie Ihre Website-Struktur:

1. Klicken Sie im Website-Editor auf Design und wählen Sie Website-Struktur aus der Dropdown-Liste aus.

2. Blättern Sie innerhalb der Registerkarte Strukturen durch die verschiedenen Optionen, wie z. B. Oben/Seite, schwebendes Menü (schwebt über den Seiten und wird beim Scrollen weiterhin angezeigt), Symbolmenü (wird angezeigt, wenn Sie auf das Menüsymbol klicken), Box (klicken Sie auf den Website-Hintergrund, um die Hintergrundfarbe und das Bild festzulegen).

3. Passen Sie auf der Registrierkarte Benutzerdefiniert die Navigation im Website-Menü an.

4. Abhängig von der ausgewählten Struktur werden verschiedene Optionen angezeigt:

• Deckkraft der Kopfzeile

• Kopfzeilen-Größe

• Schriftart der Kopfzeile

• Menü-Linkstil

• Menüschriftgröße

• Abstand zwischen den Seiten

• Seitenbreite

• Buchstabenabstand

• Wortabstand

• Menüzeile ausblenden - die Zeile, die zwischen der Kopfzeile und der Startseite trennt

• Sticky Menu - Kleben Sie das Menü an den oberen Bildschirmrand, wenn Besucher nach unten scrollen