Besucher können Ihre Website und Seiten über beliebte Anwendungen teilen.

So fügen Sie den Floating Share Button hinzu:

1. Klicken Sie im Website-Editor auf Design und wählen Sie Fußzeile aus der Dropdown-Liste aus.

2. Aktivieren Sie den Floating Share Button und klicken Sie dann auf Bearbeiten.

3. Klicken Sie auf Schaltfläche Hinzufügen, um Facebook, WhatsApp, Telegram, Twitter, Pinterest, Google Mail, Linkedin und Tumbler hinzuzufügen. Jede Schaltfläche öffnet die ausgewählte App für den Besucher.

4. Ziehen Sie die Symbole, um die Reihenfolge ihrer Darstellung zu ändern.

5. Stellen Sie die Buttonfarbe auf die Hauptfarbe der Website, Schwarz, Weiß oder Grau ein.