Fügen Sie Ihre Kontaktdaten hinzu, damit Besucher Sie über beliebte Messaging-Anwendungen kontaktieren können.

So fügen Sie die Floating Contact Buttons hinzu:

1. Klicken Sie im Website-Editor auf Design und wählen Sie Fußzeile aus der Dropdown-Liste aus.

2. Aktivieren Sie die Floating Contact Button und klicken Sie dann auf Bearbeiten.

3. Klicken Sie auf Schaltfläche Hinzufügen, um Ihre E-Mail, Ihr Telefon, Ihre WhatsApp, Ihren Facebook Messenger, Ihr Skype und Ihr Telegram hinzuzufügen. Jede Schaltfläche leitet den Besucher zur ausgewählten Anwendung weiter.

4. Ziehen Sie die Symbole, um die Reihenfolge ihres Anwendungen zu ändern.

5. Stellen Sie die Schaltflächenfarbe auf die Hauptfarbe der Website, Schwarz, Weiß oder Grau ein.

6. Aktivieren Sie die Begrüßungsnachricht, um alle 24 Stunden fünf Sekunden nach dem Laden der Seite eine Nachricht über der Schaltfläche anzuzeigen.

7. Aktivieren Sie Symbolleiste in voller Breite auf Mobilgeräten anzeigen, um die Schaltfläche in voller Breite auf mobilen Geräten anzuzeigen.

Bitte beachten Sie:

• Sie können auch Kontaktinformationen in der Kopfzeile Ihrer Website und Links zu sozialen Netzwerken in der Fußzeile hinzufügen.