Stellen Sie eine gelöschte Website wieder her, um auf ihre Informationen zuzugreifen und sie wieder online zu stellen.

So stellen Sie eine gelöschte Website wieder her:

  1. Klicken Sie auf Meine Seiten, um zu Ihrem Haupt-Dashboard zu gelangen.

  2. Klicken Sie neben Filtern auf die Schaltfläche Aktiv.

  3. Wählen Sie Gelöscht aus der Liste aus, um alle gelöschten Websites in Ihrem Konto anzuzeigen.

  4. Klicken Sie auf die Website, die Sie wiederherstellen möchten, und Sie werden zum Dashboard weitergeleitet.

  5. Klicken Sie auf die Einstellungen und dann auf Wiederherstellen.

  6. Sie werden aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie die Website wiederherstellen möchten - klicken Sie auf OK.

  7. Nach der Bestätigung wird die Website wiederhergestellt.

War diese Antwort hilfreich für dich?