Fügen Sie Presseartikel über Ihr Unternehmen, Ihre Website oder sich selbst hinzu.

Um die Pressemitteilung-Seite zu bearbeiten:

1. Klicken Sie im Website-Editor auf Seiten.

2. Suchen Sie die Seite Pressemitteilung oder fügen Sie sie als neue Seite hinzu und klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten.

3. Klicken Sie auf das Pfeilsymbol und ziehen Sie, um ein Element zu positionieren, und auf das Symbol mit den drei Punkten, um ein Element zu bearbeiten, zu duplizieren oder zu löschen.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu Pressemitteilung hinzufügen und bearbeiten Sie:

• Titel

• URL zum Artikel

• Kurze Beschreibung

• Bild (Größenbeschränkung 50 MB)

• Datum und Uhrzeit des Artikels