So bearbeiten Sie die Musikseite:

1. Klicken Sie im Website-Editor auf Seiten.

2. Suchen Sie die Seite Musik-Player oder fügen Sie sie als neue Seite hinzu und klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten.

3. Klicken Sie auf das Pfeilsymbol und ziehen Sie, um ein Element zu positionieren, und auf das Symbol mit den drei Punkten, um ein Element zu bearbeiten, zu duplizieren, eine Vorschau anzuzeigen oder zu löschen.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neuen Artikel hinzufügen und bearbeiten Sie:

• Künstlername

• Songname

• Externer Kauflink

• Weitere Informationen

• Audiodatei (Größenbeschränkung 100 MB)