Teilen Sie Ihren Besuchern mit, wie zufrieden frühere Kunden mit Ihrem Service waren.

So bearbeiten Sie die Referenzen-Seite:

1. Klicken Sie im Website-Editor auf Seiten.

2. Suchen Sie die Seite Referenzen oder fügen Sie sie als neue Seite hinzu und klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten.

3. Klicken Sie auf das Pfeilsymbol und ziehen Sie, um ein Element zu positionieren, und auf das Symbol mit den drei Punkten, um ein Element zu bearbeiten, zu duplizieren oder zu löschen.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neuen Artikel hinzufügen und bearbeiten Sie:

• Referenztext

• Kategorie hinzufügen

• Kundenname

• Kundenzugehörigkeit

• Bewertung

• Bild (Größenbeschränkung 50 MB)

• Link und Linktext