So passen Sie die Farben Ihrer Website an:

1. Klicken Sie im Website-Editor auf Design und wählen Sie Farben aus der Dropdown-Liste aus.

2. Scrollen Sie durch die verschiedenen Optionen und wählen Sie Ihre bevorzugte Farbpalette.

3. Für spezifischere Einstellungen klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzerdefinierte Farben am unteren Rand.

Hauptfarbe und Schaltflächentextfarbe

Wählen Sie die Hauptfarbe für Ihre Website und für Schaltflächen, Links und andere wichtige Bereiche der Website. Sie können auch die Textfarbe von Schaltflächen ändern, die die Einstellung der Hauptfarbe verwenden.

Menü-Farben

Wählen Sie die Farben für das Menü, den Menütext, den Menütext beim Hovern, den Menürand und die Seitentrennlinie.

Farben für Hauptseite, Zweite Seite und Innenseiten

Wählen Sie die Hintergrund-, Text-, Artikelhintergrund- und Artikeltextfarbe für alle Haupt- und Nebenseiten sowie für alle Seiten, die nicht auf der Startseite angezeigt werden (Innenseiten).

Fußzeilenfarben

Wählen Sie den Fußzeilenhintergrund und die Textfarbe.