Fügen Sie einen externen Link zu Ihrem Menü hinzu, um Besucher außerhalb Ihrer Website zu leiten.

So fügen Sie einen externen Link hinzu:

1. Klicken Sie im Website-Editor auf Seiten.

2. Klicken Sie auf den nach unten zeigenden Pfeil neben der Schaltfläche Neue Seite hinzufügen.

3. Wählen Sie Externen Link hinzufügen.

4. Klicken Sie auf den Text Externer Link und geben Sie stattdessen einen neuen Text ein.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten, um die URL des externen Links einzugeben. Achten Sie darauf, dass Sie eine gültige URL eingeben, z.B https://example.com.

6. Legen Sie den Link-Zieltyp fest, um im aktuellen Fenster oder einem neuen Fenster zu öffnen.