So passen Sie die Schriftarten Ihrer Website an:

1. Klicken Sie im Website-Editor auf Design und wählen Sie Schriftarten aus der Dropdown-Liste aus.

2. Scrollen Sie durch die verschiedenen Optionen und wählen Sie Ihre bevorzugte Schriftart.

3. Für spezifischere Einstellungen klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzerdefinierte Schriftarten am unteren Rand.

Menü-Schriftarten

Wählen Sie aus, welche Schriftarten für Ihren "Website-Namen und Ihr Logo" und für das Menü der Website verwendet werden sollen.

Inhalt Schriftarten

Wählen Sie die Schriftart für Ihre Seitenüberschrift und für den Seiteninhalt.

Benutzerdefinierte Schriftarten

Laden Sie Ihre eigenen benutzerdefinierten Schriftarten hoch, um sie zu verwenden. Der Dateityp muss .woff oder .woff2 sein. und die Größenbeschränkung beträgt 5 MB.

Typografie

Legen Sie die Typografiegröße als klein, normal oder groß fest.