So passen Sie den Header Ihrer Website an und fügen verschiedene Tools hinzu:

1. Klicken Sie im Website-Editor auf Design und wählen Sie Header aus der Dropdown-Liste aus.

2. Dies sind die verfügbaren Tools:

• Telefonnummern anzeigen - Aktivieren Sie diese Option, um Ihrem Header ein Telefonsymbol hinzuzufügen. Klicken Sie auf Bearbeiten, um Kontaktinformationen hinzuzufügen: Telefon, Skype, WhatsApp, Telegram und Fax.

• E-Mail anzeigen - Aktivieren Sie diese Option, um Ihrem Header ein E-Mail-Symbol hinzuzufügen. Klicken Sie auf Bearbeiten, um eine Kontakt-E-Mail hinzuzufügen, Aktionen nach dem Absenden festzulegen (z. B. eine Dankesnachricht oder einen Link), einen Skriptcode beim Absenden hinzuzufügen, eine automatische Antwort-E-Mail und ein benutzerdefiniertes Formular hinzuzufügen.

• Standortadresse anzeigen - Aktivieren Sie diese Option, um Ihrem Header ein GPS-Symbol hinzuzufügen. Klicken Sie auf Bearbeiten, um eine Adresse hinzuzufügen.
      Das Symbol zeigt den Standort sowie verschiedene Navigations-Apps an, um zur Adresse zu navigieren.

• Soziale Netzwerke anzeigen - Aktivieren Sie diese Option, um Ihrem Header ein Share-Symbol hinzuzufügen. Klicken Sie auf Bearbeiten, um Links zu sozialen Konten hinzuzufügen.

• Einkaufswagen-Werkzeug anzeigen - Aktivieren Sie das Hinzufügen eines Warenkorbsymbols zu Ihrer Kopfzeile.
      Das Symbol wird nur angezeigt, wenn sich auf Ihrer Website eine E-Commerce-Seite befindet.

• Anmeldesymbol anzeigen - Aktivieren Sie diese Option, um Ihrem Header ein Anmeldesymbol hinzuzufügen, mit dem sich Ihre Besucher bei ihrer Kunden Zone anmelden, ihre Bestellungen nachverfolgen, ihre Forumsdetails bearbeiten können usw.
      Das Symbol wird nur angezeigt, wenn es eine E-Commerce- oder Forum-Seite auf Ihrer Website gibt.

• Suchwerkzeug anzeigen - Ermöglicht das Hinzufügen eines Suchsymbols zu Ihrer Kopfzeile, mit dem Ihre Besucher nach Inhalten auf Ihrer Website suchen können.
      Hinweis: Wenn Sie eine E-Commerce-Seite haben, werden die Suchergebnisse nur von dieser Seite übernommen.

• Aktionsschaltflächen anzeigen - Aktivieren Sie das Hinzufügen von Schaltflächen zu Ihrer Kopfzeile. Geben Sie den Schaltflächentext in die Eingabefelder ein und klicken Sie auf Einstellungen, um den Schaltflächentyp, den Stil und das Symbol festzulegen.