So fügen Sie eine Call-to-Action-Schaltfläche zu Ihrer Homepage hinzu:

1. Fügen Sie eine Call-to-Action-Schaltfläche direkt auf der Homepage hinzu.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ziele.

3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Aktionstyp die Option Schaltflächen.

4. Es wird eine Schaltfläche Einstellungen angezeigt, über die Sie eine zweite Aktion hinzufügen können.

5. Bewegen Sie die Maus über die Schaltfläche, die Sie Ihrer Homepage hinzugefügt haben.

6. Klicken Sie auf Bearbeiten:

• Benennen Sie sie um, fügen Sie eine zweite Schaltfläche hinzu und legen Sie die Größe der Schaltflächen fest.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen neben der ersten und zweiten Schaltfläche.

• Wählen Sie den Typ - Bildlauf nach unten, Weiterleiten (URL), Weiterleiten (URL - Neues Fenster), Telefonnummer, E-Mail, Download-Datei (Größenbeschränkung 100 MB).

• Wählen Sie den Schaltflächenstil und das Symbol.

7. Klicken Sie auf den Pfeil, um den oberen und unteren Abstand festzulegen.

8. Klicken Sie auf die Drei Punkte, um den Aktionstyp zu ändern, die Einstellungen zu ändern, die Position zu ändern oder die Aktion zu entfernen.