So bearbeiten und passen Sie den Hintergrund Ihrer Homepage an:

1. Bearbeiten Sie den Hintergrund direkt von der Homepage aus.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hintergrund

3. In der Registerkarte Medien

• Klicken Sie auf Bild auswählen und wählen Sie Ihre bevorzugte Option aus:

• Hochladen von Ihrem Gerät oder externen Quellen (wie Facebook, Google Drive, Dropbox usw.)

• Durchsuchen Sie unsere kostenlosen Bild- und Videobibliotheken und wählen Sie Ihre bevorzugte Option.
        Markieren Sie Bilder/Videos in der Bibliothek als Favoriten, indem Sie auf das Sternsymbol klicken, und greifen Sie dann einfach von anderen Seiten darauf zu.

• Wählen Sie ein Muster aus der verfügbaren Auswahl.

• Bewegen Sie den Mauszeiger über die Schaltfläche "Bild auswählen" und klicken Sie auf das Plus-Symbol, um weitere Bilder hinzuzufügen und sie im Hintergrund wechseln zu lassen. Legen Sie die Animationsgeschwindigkeit fest und wählen Sie, wie lange jedes Bild angezeigt werden soll

• Klicken Sie auf den nach unten zeigenden Pfeil neben der Schaltfläche "Bild auswählen", um das Werkzeug "Bildeditor" und das Werkzeug "Bildfokuspunkt" zu verwenden. Mit dem Fokus-Werkzeug können Sie den Fokus des Bildes auf mobilen Geräten so positionieren, dass es am besten aussieht. Klicken Sie auf den Bereich des Bildes, den Sie fokussieren möchten.

4. In der Registerkarte Farbe

• Stellen Sie eine Volltonfarbe, einen vorgefertigten Farbverlauf oder einen benutzerdefinierten Farbverlauf für den Hintergrund ein.

• Legen Sie die Textfarbe für die Startseite fest.

• Legen Sie die Farbe des Formtrenners fest (gilt nur, wenn Sie einen Formtrenner festlegen).

5. Klicken Sie neben der Schaltfläche Hintergrund auf das Zahnradsymbol, um die Hintergrundeinstellungen zu bearbeiten:

• Bildfilter - wählen Sie einen Filter, die Deckkraft und legen Sie fest, dass das Bild beim Scrollen fixiert bleibt.

• Formteiler - Scrollen Sie und wählen Sie den für Sie am besten geeigneten aus, legen Sie die Formgröße fest und wählen Sie aus, ob er auf Mobilgeräten angezeigt werden soll.

6. Klicken Sie neben dem Zahnradsymbol auf das Pfeilsymbol, um die Mindesthöhe, die Textseitenbreite und die benutzerdefinierte Auffüllung festzulegen.

Bitte beachten Sie:

• Die Auflösung eines Bildes sollte mindestens 1200x700 und vorzugsweise 1920X1080 Pixel betragen. Das Homepage-Bild ist so eingestellt, dass es sich automatisch an jede Art von Bildschirm oder Gerät anpasst.