So fügen Sie Ihrer Homepage eine Handlungsaufforderung hinzu:

1. Fügen Sie eine Handlungsaufforderung direkt auf der Homepage hinzu.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Homepage Ziele.

3. Wählen Sie Ihren bevorzugten Aktionstyp aus der Liste aus.

Schaltflächen

Fügen Sie Ihrer Homepage bis zu zwei Schaltflächen hinzu. Lesen Sie mehr über Call-to-Action-Schaltflächen.

Bild / Gif

Fügen Sie ein Bild, eine Illustration oder ein Gif hinzu.

Formulare

Fügen Sie ein vertikales oder horizontales Formular, ein Suchfeldfeld oder ein E-Mail-Abonnementfeld hinzu. Lesen Sie mehr über Call-to-Action-Formular und das Mailinglisten-Tool.

Videos

Fügen Sie ein Video-Popup-Symbol oder ein Inline-Video hinzu.

Audio

Laden Sie eine Audiodatei von Ihrem Gerät hoch oder fügen Sie ein SoundCloud-Inline-Fenster hinzu.

Social Tool

Zeigen Sie Ihre Facebook-, Twitter- oder Pinterest-Profile an oder fügen Sie Symbole Ihrer sozialen Netzwerke hinzu.

Countdown

Fügen Sie einen Zähler hinzu. Stellen Sie den Countdown-Typ (täglich, stündlich, Minuten), Datum und Uhrzeit ein und geben Sie eine Nachricht ein, die angezeigt wird, wenn der Countdown abgeschlossen ist.

Bewegen Sie den Mauszeiger über die von Ihnen hinzugefügte Aktion und klicken Sie auf "Bearbeiten", legen Sie den oberen und unteren Abstand fest, positionieren Sie sie oder entfernen Sie sie.

Bitte beachten Sie:

Nachdem Sie Ihren bevorzugten Call-to-Action-Typ ausgewählt haben, wird eine Einstellungen Schaltfläche angezeigt, mit der Sie Ihre Aktion ausrichten und eine zweite Call-to-Action hinzufügen können.