So passen Sie die Fußzeile Ihrer Website an und fügen verschiedene Tools hinzu:

1. Klicken Sie im Website-Editor auf Design und wählen Sie Fußzeile aus der Dropdown-Liste aus.

2. Dies sind die verfügbaren Tools:

• Layouts - Wählen Sie eines der Fußzeilenlayouts in der Liste aus.

• Floating Contact Button - ermöglicht Ihren Besuchern, Sie über beliebte Nachrichten-Apps zu kontaktieren.
      Klicken Sie auf Bearbeiten und dann auf Schaltfläche Hinzufügen, um E-Mail, Telefon, WhatsApp, Facebook Messenger, Skype und Telegram hinzuzufügen. Ziehen Sie die Symbole, um die Reihenfolge ihres Erscheinungsbilds zu ändern.
      Legen Sie die Schaltflächenfarbe und eine Begrüßungsnachricht fest und wählen Sie aus, ob auf Mobilgeräten eine Symbolleiste in voller Breite angezeigt werden soll.

• Floating Share Button - ermöglicht Ihren Besuchern, Ihre Website über beliebte Apps zu teilen.
      Klicken Sie auf Bearbeiten und dann auf Schaltfläche Hinzufügen, um Facebook, WhatsApp, Telegram, Twitter, Pinterest, Google Mail, Linkedin und Tumbler hinzuzufügen. Ziehen Sie die Symbole, um die Reihenfolge ihres Erscheinungsbilds zu ändern und legen Sie die Schaltflächenfarbe fest.

• Social Media anzeigen - Aktivieren Sie das Hinzufügen von Social Media-Symbolen zu Ihrer Fußzeile. Klicken Sie auf Bearbeiten und dann Social hinzufügen und geben Sie die Links zu sozialen Konten wie WhatsApp, Facebook Messenger, Skype und Telegram ein.

• Mailingliste anzeigen - Aktivieren Sie diese Option um ein E-Mail-Abonnementfeld zu Ihrer Fußzeile hinzuzufügen. Lesen Sie mehr über das Mailinglisten Tool.

• Nutzungsbedingungen - Ermöglicht das Hinzufügen von Nutzungsbedingungen zu Ihrer Fußzeile. Klicken Sie auf Bearbeiten, um die Nutzungsbedingungen zu bearbeiten.

• Datenschutzbestimmungen - Aktivieren Sie diese Option, um Ihrer Fußzeile Datenschutzbestimmungen hinzuzufügen. Klicken Sie auf Bearbeiten, um die Datenschutzbestimmungen zu bearbeiten.

• Cookie-Zustimmung - Aktivieren Sie diese Option, um das Banner "Cookie-Zustimmung" zu Ihrer Fußzeile hinzuzufügen.