So löschen Sie eine Website:

  1. Gehen Sie zum Dashboard Ihrer Website.

  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen und wählen Sie Löschen aus der Liste aus.

  3. Sie werden aufgefordert, das Löschen zu bestätigen. Klicken Sie auf OK.

  4. Sobald Sie dies bestätigen, wird die Website gelöscht.

War diese Antwort hilfreich für dich?