Entscheiden Sie, welche Produkte und Kategorien Ihre Kunden auf Ihrer E-Commerce-Homepage sehen sollen.

So passen Sie Ihre E-Commerce-Homepage an:

1. Klicken Sie im Website-Editor auf Seiten.

2. Suchen Sie die Seite E-Commerce und klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Startseite.

4. Die Standardkategorien:

• Hauptkategorien zeigt alle Hauptkategorien in Ihrem Shop an.

• New Arrival zeigt die letzten 10 Produkte an, die Ihrem Shop hinzugefügt wurden.

5. Klicken Sie auf den nach unten zeigenden Pfeil, um auszuwählen, welche Produkte in die Kategorie aufgenommen werden sollen.

6. Deaktivieren Sie Kategorien, um sie auf der Startseite auszublenden.

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neuen Homepage-Bereich hinzufügen und wählen Sie Kategorien oder Produkte aus, die Sie anzeigen möchten.

8. Klicken Sie auf das Stiftsymbol, um den Titel und den Stil des Abschnitts zu bearbeiten.

9. Ziehen Sie den Abschnitt, um die Reihenfolge zu ändern, in der er angezeigt wird.

10. Klicken Sie auf das Mülleimer-Symbol, um sie zu löschen.