Ändern Sie den Status Ihrer Website auf "im Aufbau befindlich" und beschränken Sie somit den Zugriff auf Ihre Website.

So bearbeiten Sie die Zugriffseinstellungen Ihrer Website:

  1. Öffnen Sie das Dashboard Ihrer Website.

  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen und wählen Sie Website-Zugriff aus der Liste aus.

Öffentlich (Standard)

Ihre Website ist für jeden Besucher sichtbar.

Passwort

Ihre Website ist nur für Besucher sichtbar, die das Kennwort für die Website haben. Diese Option wird empfohlen, wenn Sie Ihre Website noch erstellen und sie einer anderen Person zeigen möchten.

Aktivieren Sie Benutzerdefinierten Inhalt, um den Bildschirminhalt Ihrer gesperrten Website zu bearbeiten: Legen Sie den Titel, die Nachricht für Benutzer, den Schaltflächentext und die URL des Hintergrundbilds fest.

Im Aufbau

Der Zugriff auf Ihre Website wird verweigert und Besucher können den Inhalt nicht sehen. Diese Option wird empfohlen, wenn Ihre Website noch in Arbeit ist.
Aktivieren Sie Benutzerdefinierten Inhalt, um den Bildschirminhalt Ihrer gesperrten Website zu bearbeiten: Legen Sie den Titel, die Nachricht für Benutzer und die URL des Hintergrundbilds fest.

Nur für Mitglieder

Ihre Website steht nur Mitgliedern zur Verfügung, die sich anmelden müssen, bevor sie den Inhalt sehen können. Diese Option wird empfohlen, um eine Community aufzubauen und die E-Mail-Adressen Ihrer Besucher zu speichern.
Aktivieren Sie Benutzerdefinierten Inhalt, um den Bildschirminhalt Ihrer gesperrten Website zu bearbeiten: Legen Sie den Titel, die Nachricht für Benutzer und die URL des Hintergrundbilds fest.

Aktivieren Sie Zusätzliche Mitgliederdetails, um ein benutzerdefiniertes Formular zu erstellen.

Aktivieren Sie Benutzerdefinierte Nachrichten, um Nachrichten nach dem Registrierungsprozess, der Bestätigung und der Ablehnung hinzuzufügen.

Nur bestätigte Mitglieder

Ihre Website ist nur für Mitglieder verfügbar, die sich anmelden müssen, und Sie müssen deren Anfrage bestätigen. Diese Option wird für eine geschlossene Community empfohlen, in der niemand sonst den Inhalt sehen muss.

Aktivieren Sie Benutzerdefinierten Inhalt, um den Bildschirminhalt Ihrer gesperrten Website zu bearbeiten: Legen Sie den Titel, die Nachricht für Benutzer und die URL des Hintergrundbilds fest.

Aktivieren Sie Zusätzliche Mitgliederdetails, um ein benutzerdefiniertes Formular zu erstellen.

Aktivieren Sie Benutzerdefinierte Nachrichten, um Nachrichten nach dem Registrierungsprozess, der Bestätigung und der Ablehnung hinzuzufügen.

War diese Antwort hilfreich für dich?