Huzzaz ist der Ort zum Präsentieren, Entdecken und Sammeln der Videos, die am wichtigsten sind. Erstellen Sie Videosammlungen rund um Ihr Arbeitsportfolio, lustige Musikvideos, interessante DIY-Tutorials, denkwürdige Sport-Highlights oder verrückte Roboterträume und betten Sie Streaming-Videokanäle ganz einfach in Ihre eigene Website ein.

Zum Hinzufügen von Huzzaz:

1. Gehen Sie zunächst zu Huzzaz und erstellen Sie ein Konto.

2. Sie sollten einen Integrationscode für Ihre Website erhalten.

3. Gehen Sie zu Ihrer SITE123-Website.

4. Klicken Sie im Website-Editor auf Seiten.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Seite hinzufügen.

6. Klicken Sie auf die Registerkarte App-Markt und wählen Sie die Huzzaz-Seite aus.

7. Suchen Sie die Huzzaz-Seite im Website-Editor und klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten.

8. Geben Sie in das Feld Anwendungs-ID das entsprechende Snippet aus dem Code ein, den Sie von Huzzaz erhalten haben - dies ist Ihr eindeutiger Code.

9. Veröffentlichen Sie Ihre Website, um sie mit den von Ihnen vorgenommenen Änderungen zu aktualisieren.

Huzzaz-Video-Promotion