Compare Ninja ist ein hilfreiches Tool, mit dem Sie professionelle Vergleichstabellen zu Ihrer Website hinzufügen können.

So fügen Sie Compare Ninja hinzu:

1. Gehen Sie zunächst zu Compare Ninja und erstellen Sie ein Konto.

2. Sie sollten einen Integrationscode für Ihre Website erhalten.

3. Gehen Sie zu Ihrer SITE123-Website.

4. Klicken Sie im Website-Editor auf Seiten.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Seite hinzufügen.

6. Klicken Sie auf die Registerkarte App-Markt und wählen Sie die Compare Ninja-Seite aus.

7. Suchen Sie die Compare Ninja-Seite im Website-Editor und klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten.

8. Geben Sie in das Feld Anwendungs-ID den entsprechenden Ausschnitt aus dem Code ein, den Sie von Compare Ninja erhalten haben - dies ist Ihr eindeutiger Code.

9. Veröffentlichen Sie Ihre Website, um sie mit den von Ihnen vorgenommenen Änderungen zu aktualisieren.

Compare Ninja Video Promotion