Das Veröffentlichen Ihrer Website ist der letzte Schritt, um Ihre aktuellen Änderungen online zu stellen.

So veröffentlichen Sie Ihre Website:

1. Klicken Sie im Website-Editor in der oberen Ecke auf die Schaltfläche Veröffentlichen

2. Sie werden gefragt, ob Sie sicher sind, dass Sie veröffentlichen möchten - klicken Sie auf Ja.

3. Das Popup-Fenster bestätigt, dass Ihre Änderungen erfolgreich veröffentlicht wurden und Ihre Website online unter der URL angezeigt werden kann.

4. Klicken Sie auf die Social Media-Symbole, um Ihre Website online zu teilen.

5. Sie können so oft veröffentlichen, wie Sie möchten!