Der SITE123 Website-Builder ist kostenlos, so lange Sie ihn nutzen möchten 🙂

Ihre Website hat eine kostenlose Subdomain, die das System automatisch generiert.

Einige Funktionen sind jedoch nur mit einem Premium-Paket verfügbar, wie z.B. die Anbindung einer benutzerdefinierten Domain, Mailboxen, Online-Zahlungsmethoden, erweiterte Design-Funktionen usw.

Sie können mit der kostenlosen Website beginnen, keine Kreditkarten-Informationen erforderlich, und später entscheiden, ob Sie auf ein Premium-Paket upgraden möchten.