Achten Sie bei der Arbeit an einzelnen Seiten darauf, dass Sie auf Speichern klicken.

Andernfalls werden alle Änderungen automatisch im System gespeichert und erst veröffentlicht, wenn Sie auf die Schaltfläche Veröffentlichen klicken.

Sie können jederzeit mit der Arbeit an Ihrer Website fortfahren, wenn Sie in Ihrem Konto angemeldet sind.

Um sich abzumelden, klicken Sie auf das SITE123-Symbol in der Symbolleiste des Website-Editors, klicken Sie dann auf Abmelden und melden Sie sich erneut mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.

Wie Sie die Website veröffentlichen

War diese Antwort hilfreich für dich?