SITE123-Abonnements und -Produkte haben standardmäßig eine automatische Verlängerungsoption aktiv, um eine Unterbrechung oder einen Verlust der Dienstleistungen zu verhindern.

Das automatische Verlängerungssystem ist eine Schutzmaßnahme, die verhindert, dass Ihre Website unerwartet abgeschaltet wird.


Wann erfolgt die Erneuerung?

Ihr Abonnement und Ihre Produkte werden automatisch 7 Tage vor dem Ablaufdatum (dem ursprünglichen Kaufdatum) erneuert und zum ursprünglichen Ablaufdatum hinzugefügt, unabhängig vom Datum der Verlängerungsgebühr, was bedeutet, dass es keinen Verlust von Tagen in diesem Prozess gibt. Überprüfen Sie Ihre Abrechnungen und Produkte und finden Sie Informationen über Ihre Abonnements und Produktablaufdaten.

Wie erfolgt die Abrechnung?

Die letzte Kreditkarte, die für eine Zahlung auf das Konto verwendet wurde, wird bei der Erneuerung verwendet. Die Abbuchung erfolgt über das Token, das vom Kreditkartenunternehmen zur Verfügung gestellt wird, um ein höheres Maß an Sicherheit sowohl für den Kunden als auch für das Unternehmen zu gewährleisten.

Was ist, wenn die automatische Verlängerung nicht erfolgt?

Das System versucht, bis zu 45 Tage lang automatisch zu verlängern, bis die Zahlung erfolgreich eingezogen wird.

Im Falle einer fehlgeschlagenen automatischen Verlängerung können Sie Ihr Abonnement und Ihre Produkte manuell über Ihr Konto verlängern.

Was passiert, wenn die automatische Verlängerung deaktiviert ist?

Ihr Abonnement endet am Ablaufdatum, Ihre Website/Domain/Postfach wird deaktiviert und ist online nicht mehr verfügbar.

Sie können die automatische Verlängerungsoption in Ihrem Konto deaktivieren.

Was ist, wenn ich ein Problem mit der Abrechnung habe?

Sie können sich rund um die Uhr an unseren Live-Chat-Support wenden, um Hilfe zu erhalten.

Alternativ können Sie unser Team unter billing@site123.com kontaktieren oder dieses Formular ausfüllen und wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden!

War diese Antwort hilfreich für dich?