Konto
Deaktivieren/Aktivieren der automatischen Verlängerung
Thomas avatar
Verfasst von Thomas
Vor über einer Woche aktualisiert

So aktivieren/deaktivieren Sie die Option zur automatischen Verlängerung:

1. Gehen Sie zum Dashboard Ihrer Website.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Konto in der oberen Ecke.

3. Wählen Sie in der Liste Abrechnung und Produkte aus.

4. Auf der Registerkarte Meine Produkte werden die für dieses Konto bestellten Abonnements und Produkte angezeigt.

5. Prüfen Sie, ob Ihre Produkte unter Automatische Verlängerung mit Ja markiert sind.

6. Klicken Sie auf Bearbeiten und setzen Sie die Option für die automatische Verlängerung auf Aktiviert oder Deaktiviert.