Richten Sie Ihr E-Mail-Konto mit Outlook ein, um Ihre geschäftlichen SITE123-E-Mails an Ihr persönliches Outlook weiterzuleiten.

So richten Sie Ihr Postfach mit Outlook 2016 ein:

1. Öffnen Sie Outlook.

2. Klicken Sie auf Datei und dann auf Konto hinzufügen.

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Erweiterte Optionen.

4. Setzen Sie ein Häkchen neben Konto manuell einrichten und klicken Sie dann auf Weiter.

5. Wählen Sie den Kontotyp IMAP und klicken Sie dann auf Weiter.

6. Geben Sie die folgenden Parameter für den Posteingangs- und Postausgangsserver ein:

• Eingehend

Server: mail.enter-system.com

Port: 993

Verschlüsselung: SSL/TLS

• Ausgehend

Server: mail.enter-system.com

Port: 465

Verschlüsselung: SSL/TLS

7. Klicken Sie auf Weiter, geben Sie das Passwort für die E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Verbinden.