Einer der großen Vorteile des Expertenprogramms besteht darin, dass Kunden-Websites mit allen Funktionen und Gestaltungsmöglichkeiten unserer Plattform geöffnet werden, und Sie können mit der Erstellung der Websites Ihrer Kunden beginnen, indem Sie die Top-Funktionen und -Tools von SITE123 nutzen.

Als Experte ist es wichtig, dass Sie bei der Erstellung einer neuen Website für Ihren Kunden darauf achten, dass Sie "Kunden"-Websites öffnen, damit die Website über alle verfügbaren Funktionen sowie die Vorteile der Provision und mehr verfügt.

Erstellung einer neuen Website für einen Kunden:

1. Gehen Sie zu Ihrem Dashboard.

2. Klicken Sie auf Neue Website und wählen Sie Neue Website erstellen.

3. Klicken Sie dann auf ERSTELLEN SIE EINE NEUE WEBSITE FÜR IHREN KUNDEN.

4. Wählen Sie die entsprechende Kategorie und geben Sie den Namen der Website ein. Sie können die Website zu einer Gruppe hinzufügen und die Sprache ändern.

5. Nachdem Sie die Website erstellt haben, erscheint sie in Ihrem Dashboard und wird als "Expert-Website" gekennzeichnet.

So erstellen Sie eine neue Website für sich selbst:

1. Gehen Sie zu Ihrem Dashboard.

2. Klicken Sie auf Neue Website und wählen Sie Neue Website erstellen.

3. Klicken Sie dann auf Erstellen Sie eine neue Website für sich.

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an das Expertenteam unter experts@site123.com