SITE123 bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihr Firmenlogo sowie den Namen Ihrer Website und einen Link in die Fußzeile der Website Ihrer Kunden einzufügen. Sie können eine benutzerdefinierte Website erstellen und sie mit Ihrem Logo versehen, um Ihre Marke zu promoten, Ihr Portfolio zu erweitern und mehr Leads für Ihr Unternehmen zu generieren.

Wenn Sie ein Expertenkonto eröffnen, haben Sie die Möglichkeit, Ihr Unternehmenslogo in Ihr Profil hochzuladen und den Link zu Ihrer Website zu Ihrem Logo hinzuzufügen.

Das Logo erscheint in der Fußzeile auf jeder Kunden-Website, die Sie öffnen, und wenn Sie auf das Logo klicken, wird Ihre verlinkte Website angezeigt.

So laden Sie ein Logo in Ihr Expertenprofil hoch:

1. Gehen Sie zu Ihrem Dashboard.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Konto in der oberen Ecke und wählen Sie in der Liste Expert-Programm aus.

3. Klicken Sie im Expertenbereich im Seitenmenü auf Profil.

4. Klicken Sie auf Datei auswählen, um Ihr Logo in Ihr Expertenprofil hochzuladen.

5. Sie können auch Ihre Website-URL hinzufügen, die dann mit dem Logo verknüpft wird.

Besucher, denen Ihre Arbeit auf der Kunden-Website gefällt, können Ihre eigene Website besuchen, indem sie auf das Logo klicken.

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an das Expertenteam unter experts@site123.com