El ancho de banda de alojamiento de sitios web es la velocidad a la que se puede cargar un sitio web desde su servidor.

Una conexión a Internet con un ancho de banda mayor puede mover una cantidad determinada de datos (como un archivo de video) mucho más rápido que una conexión a Internet con un ancho de banda menor.

Un ancho de banda más alto significa una conexión más rápida para su sitio web con cualquier usuario de Internet, por lo que es importante aumentarlo.

Descubra cómo comprobar su ancho de banda del sitio web