Cuando trabaje en páginas individuales, asegúrese de hacer clic en Guardar.

De lo contrario, todos los cambios se guardan automáticamente en el sistema y solo se publicarán cuando haga clic en el botón Publicar.

Continúe trabajando en su sitio web en cualquier momento cuando inicie sesión en su cuenta.

Para cerrar sesión, haga clic en el ícono SITE123 en la barra de herramientas del Editor de sitios web, luego haga clic en Cerrar sesión e inicie sesión nuevamente con su correo electrónico y contraseña.

Cómo publicar el sitio web

¿Encontró su respuesta?