El creador de sitios web SITE123 es una plataforma avanzada dirigida a una audiencia de usuarios que no requieren conocimientos de programación o diseño web, por lo tanto, no es posible editar el código fuente del sitio web.

Nuestro creador de sitios web se puede utilizar solo en los servidores de la empresa y no es posible exportar su sitio web o cualquier código fuente para administrarlo en otro lugar.

Obtenga información sobre cómo agregar complementos y código personalizado