Google Search Console (Google Webmaster Tools) est un service Web fourni par Google qui permet aux webmasters de vérifier l'état de l'indexation et d'optimiser la visibilité de leurs sites Web.

Pour soumettre votre plan de site à Google Search Console:

1. Dans l'éditeur de site Web, cliquez sur Pages.

2. Recherchez la page d'accueil, cliquez sur l'icône de roue dentée à côté et sélectionnez SEO.

3. Copiez le lien vers le plan du site du site Web.

4. Accédez à Google Search Console et connectez-vous à votre compte.

5. Sélectionnez Plans de site dans le menu latéral.

6. Collez le lien URL de votre sitemap et cliquez sur ENVOYER.