Per modificare la struttura del tuo sito web:

1. Nell'Editor del sito web, fai clic su Design e seleziona Struttura del sito web dall'elenco a discesa.

2. All'interno delle Strutture, scorri le varie opzioni, come superiore / laterale, menu mobile (fluttuerà sulle pagine e continuerà ad apparire durante lo scorrimento), menu icona (verrà visualizzato quando si fa clic sull'icona del menu), casella (fare clic sullo sfondo del sito Web per impostare il colore e l'immagine di sfondo).

3. Personalizzata, personalizza la navigazione del menu del sito web.

4. A seconda della struttura selezionata, verranno visualizzate diverse opzioni:

• Opacità intestazione

• Dimensioni intestazione

• Stile carattere intestazione

• Stile collegamento menu

• Dimensione carattere menu

• Spazio tra le pagine

• Larghezza pagina

• Spaziatura lettere

• Spaziatura parole

• Nascondi riga di menu: la riga che separa tra l'intestazione e la home page

• Menu persistente: mantieni il menu nella parte superiore dello schermo quando i visitatori scorrono verso il basso