I visitatori possono condividere il tuo sito web e le tue pagine tramite le applicazioni più diffuse.

Per aggiungere un pulsante di condivisione mobile:

1. Nell'editor del sito web, fai clic su Design e seleziona Piè di pagina dall'elenco a discesa.

2. Abilita il galleggiante Share Button l'opzione quindi fare clic su Modifica.

3. Fai clic sul pulsante Aggiungi per aggiungere Facebook, WhatsApp, Telegram, Twitter, Pinterest, Gmail, Linkedin e Tumbler. Ogni pulsante aprirà l'app selezionata per il visitatore.

4. Trascina le icone per modificare l'ordine del loro aspetto.

5. Imposta il Colore pulsante sul Colore del sito web principale, Nero, Bianco o Grigio.