Aggiungi i tuoi dettagli di contatto per consentire ai visitatori di contattarti tramite le applicazioni di messaggistica più diffuse.

Per aggiungere un pulsante di contatto mobile:

1. Nell'editor del sito web, fai clic su Design e seleziona Piè di pagina dall'elenco a discesa.

2. Abilita il galleggiante pulsante di contatto l'opzione quindi fai clic su Modifica.

3. Fai clic sul pulsante Aggiungi per aggiungere la tua email, telefono, WhatsApp, Facebook Messenger, Skype e Telegram. Ogni pulsante indirizzerà il visitatore all'applicazione selezionata.

4. Trascina le icone per modificare l'ordine del loro aspetto.

5. Imposta il Colore pulsante sul Colore del sito web principale, Nero, Bianco o Grigio.

6. Contrassegna il Messaggio di saluto per visualizzare un messaggio sopra il pulsante, cinque secondi dopo il caricamento della pagina, ogni 24 ore.

7. Seleziona Mostra barra degli strumenti a larghezza intera sui dispositivi mobili per mostrare il pulsante a larghezza intera sui dispositivi mobili.

Nota: