Per personalizzare i caratteri del tuo sito web:

1. Nell'editor del sito web, fai clic su Design e seleziona Caratteri dall'elenco a discesa.

2. Scorri le varie opzioni e scegli il tuo carattere preferito.

3. Per impostazioni più specifiche, fai clic sul Caratteri personalizzati in basso.

Caratteri menu

Scegli i caratteri da utilizzare per "Nome e logo del sito web" e per il menu del sito web.

Caratteri dei contenuti

Scegli il carattere per l'intestazione della pagina e per il contenuto della pagina.

Caratteri personalizzati

Carica i tuoi caratteri personalizzati da utilizzare. Il tipo di file deve essere .woff o .woff2. e il limite di dimensione è 5 MB.

Tipografia

Imposta la dimensione della tipografia come piccola, normale o grande.