Per personalizzare e aggiungere diversi strumenti all'intestazione del tuo sito web:

1. Nell'editor del sito web, fai clic su Design e seleziona Intestazione dall'elenco a discesa.

2. Questi sono gli strumenti disponibili:

• Mostra numeri di telefono: abilita per aggiungere un'icona del telefono alla tua intestazione. Fare clic su Modifica per aggiungere informazioni di contatto: telefono, Skype, Whatsapp, Telegram e fax.

• Mostra email: abilita per aggiungere un'icona email alla tua intestazione. Fare clic su Modifica per aggiungere un contatto email, impostare Azione dopo invio (es. Messaggio di ringraziamento o link), aggiungere il Codice di uno script all'invio, risposta automatica e Form personalizzato.

• Mostra indirizzo posizione: abilita per aggiungere un'icona GPS alla tua intestazione. Fare clic su Modifica per aggiungere un indirizzo.
      L'icona mostrerà la posizione e diverse app di navigazione per navigare verso l'indirizzo.

• Mostra social network: abilita per aggiungere un'icona di condivisione alla tua intestazione. Fare clic su Modifica per aggiungere collegamenti agli account social.

• Mostra lo strumento del carrello degli acquisti: consente di aggiungere un'icona del carrello degli acquisti alla tua intestazione.
      L'icona verrà visualizzata solo quando sul tuo sito web è presente una pagina di e-commerce.

• Mostra icona di accesso: consente di aggiungere un'icona di accesso alla tua intestazione, che consente ai tuoi visitatori di accedere al loro Client Zone, segui i loro ordini, modifica i dettagli del forum, ecc.
      L'icona verrà visualizzato solo quando sul tuo sito web è presente una pagina di e-commerce o forum.

• Mostra strumento di ricerca: abilita per aggiungere un'icona di ricerca alla tua intestazione, che consente ai tuoi visitatori di cercare contenuti sul tuo sito web.
      Nota: se disponi di una pagina e-commerce, i risultati della ricerca verranno presi solo da quella pagina.

• Mostra pulsanti di azione: consente di aggiungere pulsanti alla tua intestazione. Immetti il testo del pulsante nei campi di input e fai clic su Impostazioni per impostare il tipo, lo stile e l'icona del pulsante.