Per aggiungere un'azione alla tua home page:

1. Aggiungi un'azione direttamente dalla home page.

2. Fai clic sul pulsante Obiettivi

3. Seleziona il tuo Tipo di azione preferito dall'elenco.

Pulsanti

Aggiungi fino a due pulsanti alla tua home page. Ulteriori informazioni sui pulsanti di invito all'azione.

Immagine / Gif

Aggiungi un'immagine, un'illustrazione o una Gif.

Moduli

Aggiungi un modulo verticale o orizzontale, un campo casella di ricerca o un campo di iscrizione e-mail. Ulteriori informazioni sul Modulo di invito all'azione digita e Lo strumento della mailing list.

Video

Aggiungi un'icona popup video o un video in linea.

Audio

Carica l'audio dal tuo dispositivo o aggiungi una finestra in linea di SoundCloud.

Strumento social

Mostra i tuoi profili Facebook, Twitter o Pinterest o aggiungi icone dei tuoi social network.

Conto alla rovescia

Aggiungi un contatore e imposta il Tipo di conto alla rovescia (giorni, ore, minuti), la data e l'ora e inserisci un messaggio che sarà visualizzato quando il conto alla rovescia scadrà.

Passa il mouse sull'azione aggiunta e fai clic per modificarla, impostare la spaziatura superiore e inferiore, posizionarla o rimuoverla.

Nota:

Dopo aver scelto il tipo di azione preferito,clicca su Impostazioni che ti consente di allineare l'azione e aggiungerne una seconda.