Per personalizzare e aggiungere diversi strumenti al piè di pagina del tuo sito web:

1. Nell'editor del sito web, fai clic su Design e seleziona Piè di pagina dall'elenco a discesa.

2. Questi sono gli strumenti disponibili:

• Layout: scegli uno dei layout del piè di pagina nell'elenco.

• Pulsante di contatto mobile: consente ai tuoi visitatori di contattarti tramite app di messaggi popolari.
      Fai clic su Modifica quindi su Aggiungi pulsante per aggiungere e-mail, telefono, Whatsapp, Facebook Messenger, Skype e Telegram. Trascina le icone per modificare l'ordine del loro aspetto.
      Imposta il colore del pulsante, un messaggio di saluto e scegli se desideri visualizzare una barra degli strumenti a larghezza intera sui dispositivi mobili.

• Pulsante di condivisione mobile: consente ai tuoi visitatori di condividere il tuo sito web tramite app popolari.
      Fai clic su Modifica quindi su Aggiungi pulsante per aggiungere Facebook, WhatsApp, Telegram, Twitter, Pinterest, Gmail, Linkedin e Tumbler. Trascina le icone per modificare l'ordine del loro aspetto e impostare il colore del pulsante.

• Mostra social: abilita per aggiungere le icone dei social media al tuo piè di pagina. Fai clic su Modifica quindi su Aggiungi social e inserisci i collegamenti agli account social, come WhatsApp, Facebook Messenger, Skype e Telegram.

• Mostra mailing list: abilita per aggiungere un campo di iscrizione e-mail al tuo piè di pagina. Ulteriori informazioni sullo strumento di mailing list.

• Termini di servizio: consente di aggiungere Termini al tuo piè di pagina. Fare clic su Modifica per aggiungere i Termini di utilizzo.

• Norme sulla privacy: consente di aggiungere la privacy al tuo piè di pagina. Fare clic su Modifica per aggiungere l'Informativa sulla privacy.

• Consenso sui cookie: consente di aggiungere il banner "Consenso sui cookie" al tuo piè di pagina.