Conte aos visitantes sobre você, seu site e sua empresa.

Para editar a página sobre:

1. No Editor de site, clique em Páginas.

2. Encontre a página Sobre ou adicione-a como uma nova página e clique no botão Editar.

3. Insira um texto para descrever você, seu site ou sua empresa.

4. Use a barra de ferramentas para definir o texto como Negrito, Itálico, Sublinhado, Inserir um Link, etc. (leia sobre a Ferramenta do Editor de Texto).

5. Clique em Escolher imagem para adicionar até três imagens (limite de tamanho por imagem 100 MB).

6. Ao lado do botão Escolher imagem, clique para Visualizar a imagem, edite-a usando o Editor de imagens ou para Removê-la.