Um site de várias páginas mostrará cada página separadamente. Clicar em um link no menu do site redirecionará para uma página específica.

Um site de página única exibirá todas as páginas da mesma página em um pergaminho. Clicar em um link no menu do site irá rolar para baixo até a parte relevante da página.

Para definir o tipo de site:

1. No Editor de site, clique em Configurações e selecione Tipo de Site na lista suspensa.

2. Escolha entre uma página ou várias páginas:

• Um site de Página Única é adequado para sites de negócios ou qualquer pequeno site que queira fornecer informações concisas sem muito texto.

• Um site de Múltiplas páginas é adequado para grandes sites que possuem muitas páginas, como comércio eletrônico ou um blog.