Crie uma página e adicione páginas diferentes a ela como seções. Por exemplo, crie uma página chamada Nossa Empresa e adicione várias páginas (seções) a ela, como Sobre, Equipe, Contato e elas serão exibidas como uma página.

Para adicionar uma página com várias seções:

1. No Editor de site, clique em Páginas.

2. Clique na seta apontando para baixo ao lado do botão Adicionar nova página.

3. Selecione Adicionar página com várias seções e digite o nome da página.

4. Clique no Seções e em Adicionar nova seção.

5. Como alternativa, escolha uma página existente, clique na Engrenagem e selecione Converter para página com várias seções.

6. Dentro de cada seção, clique em Editar e Layouts para personalizá-la.

7. Clique na Engrenagem no menu lateral para ocultar a seção dos usuários/celular, adicione um slogan e duplique a seção.

8. Arraste a caixa de seção ou clique nas setas dentro da seção para posicioná-la.

Observação:

• A opção Multi-seção está disponível para sites do tipo múltiplas páginas. Leia sobre como alterar seu tipo de site.

• A página Multi-seção não aparecerá na página inicial, apenas no menu de cabeçalho.

• As configurações de SEO são para a página Multi-seção inteira, não por seção.

• O comércio eletrônico não pode ser convertido em uma página com várias seções.