Crie uma Landing Page usando as opções da página inicial e da frase de chamariz.

Para criar uma Landing Page:

1. Inicie um novo site e selecione a categoria relevante.

2. No Editor de site, em sua página inicial, clique no botão Metas e escolha um tipo de ação. Leia sobre Metas de frase de chamariz da página inicial.

3. Edite o Texto da página inicial adequadamente

4. Clique em Páginas, mantenha as páginas que deseja exibir como seções em sua página de destino e remova aquelas desnecessárias. Você pode Adicionar uma página, como Doar, Eventos ou qualquer outra página que você goste e edite-a de acordo

5. Certifique-se de Ocultar as páginas do menu, página inicial, rodapé e celular.

6. Você pode adicionar um Botão Flutuante de contato para aumentar a conversão.

7. Por último, altere o Tipo de Site para página única.