Permita que os visitantes reservem uma reunião, aula, consulta ou qualquer outro serviço que você esteja oferecendo.

Para editar a página de agendar reserva:

1. No Editor de site, clique em Páginas.

2. Encontre a página Agendar reserva ou adicione-o como uma nova página e clique no botão Editar.

3. Na aba Serviços, clique no botão das setas e arraste para posicionar um item, e no botão dos três pontos para editar, duplicar, visualizar ou excluir um item.

4. Clique em Adicionar novo serviço e edite as informações do serviço:

• Tipo de serviço

• Título

• Categoria

• Imagens (limite de tamanho da imagem principal de 50 MB, limite de tamanho de mais imagens de 100 MB).

• Tipo de local

• Duração do serviço

• Tempo entre serviços (intervalos entre serviços)

• Intervalo de tempo de serviço (opções de tempo disponíveis para os usuários escolherem)

• Tipo de serviço

• Preço

• Horas de trabalho

• Mais informações (leia sobre a Ferramenta Editor de Texto)

• Crie um Formulário de Registro para os visitantes preencherem ao reservar um serviço.

• SEO personalizado

5. Na aba Métodos de pagamento, defina a moeda e os métodos de pagamento aceitos. Leia sobre como configurar Moeda e métodos de pagamento.

6. Na aba Imposto, adicione regiões e impostos. Leia sobre a configuração de Imposto.

7. Na guia Configuração:

• Em Opções, ative o Lembrete de pedido abandonado para enviar e-mails de lembrete aos visitantes que abandonaram o carrinho de compras no meio da compra. Leia sobre a Ferramenta de lembrete de carrinho abandonado.

• Em Etiquetas Personalizadas, adicione rótulos personalizados.

8. Na aba de Programado, veja a lista de todas as reservas, filtre-as por status, data, tipo e gerencie-as. Leia sobre como verificar seus pedidos.

9. Na aba Cupons, crie cupons para oferecer ofertas especiais e descontos. Leia sobre Criação de cupons.

10. Na aba Insights, monitore e analise a atividade de reservas.