Liste os preços dos serviços oferecidos em seu site.

Para editar a página da tabela de preços:

1. No Editor de site, clique em Páginas.

2. Encontre a página Tabela de preços ou adicione-a como uma nova página e clique no botão Editar.

3. Na aba Itens, clique no botão das setas e arraste para posicionar um item e o botão dos três pontos para editar, duplicar ou excluir um item.

4. Clique no Adicionar novo item e edite:

• Nome

• Preço

• Período

• Popularidade

• Tipo de botão

• Recursos

5. Na aba Métodos de pagamento, defina a moeda e os métodos de pagamento aceitos. Leia sobre como configurar a Moeda e métodos de pagamento.

6. Na aba Frete e impostos, defina os métodos de frete e impostos. Leia sobre como configurar Frete e Imposto.

7. Na aba Pedidos, veja a lista de todos os pedidos, filtre-os por status, data, tipo e gerencie-os. Leia sobre verificar seus pedidos.

8. Na aba Cupons, crie cupons para oferecer ofertas especiais e descontos. Leia sobre a Criação de cupons.

9. Na aba Insights, monitore e analise a atividade do pedido.