Para editar a página do blog:

1. No Editor de site, clique em Páginas.

2. Encontre a página do Blog ou adicione-a como uma nova página e clique no botão Editar.

3. Na aba Postagens, clique nos três pontos para editar, duplicar, visualizar ou excluir um item.

4. Clique em Adicionar nova postagem e edite:

• Conteúdo (leia sobre a Nova ferramenta de texto)

• Imagem (o limite de tamanho é 50 MB)

• Data e hora (a ordem das postagens é definida por data e hora)

• Tags

• Breve Descrição

• Ocultar comentários da postagem

• SEO personalizado

• Postagens relacionadas

5. Na guia Configurações

• Em Opções, defina o tipo de Sistema de comentários e selecione como os visitantes comentarão nas postagens. Ative para mostrar o número de comentários, tempo de leitura da postagem, postagens relacionadas, botões de compartilhamento social e data de publicação.

• Ative a Publicidade Adsense para exibir anúncios em suas postagens. Leia sobre o Google AdSense .

• Encontre seu Link RSS, onde suas postagens mais recentes serão atualizadas no feed RSS. Os visitantes podem assinar o feed RSS do seu blog em um leitor RSS.

6. Em Rótulos personalizados, adicione rótulos personalizados.

7. Na aba Comentários, veja uma lista de todos os comentários deixados em seus artigos, incluindo comentários ocultos.

8. Na aba Insights, monitore e analise a atividade de comentários.