Permita que os visitantes saibam quem são as pessoas por trás do site, apresente funcionários, parceiros ou pessoas relacionadas à sua empresa.

Para editar a página da equipe:

1. No Editor de site, clique em Páginas.

2. Encontre a página Equipe ou adicione-a como uma nova página e clique no botão Editar.

3. Clique nas setas e arraste para posicionar um item, e o três pontos para Editar, Duplicar, Visualizar ou Excluir um item.

4. Clique no Adicionar novo item e insira os detalhes relevantes: